Eventi

Cenone di San Silvestro 2018

locandina

 

APERITIVO
Ostrica Gillardeau, mandarino e
acqua di pepe di Sarawak
Cannolo di pane, parmigiano e
peperone crusco
Gnocco e spirulina

PER COMINCIARE
Salmone marinato e affumicato home made
con chutney di arancia e cipolla,
creme fraiche, cren e pan brioche
Astice, lingua di vitello,
crumble di aglio nero e vellutata di fave secche

UN BUON….
Risotto e …scapece…
(Un omaggio alla mia terra)

IL PESCE
Branzino, cime di rapa, piquillo e
bagna cauda

DESSERT
Cantalupo, gelato al mascarpone e anice stellato
croccante di mandorle e maracuja


 

Una sera calda d’estate

serata estate 2018 - img

 

 


Inaugurazione stagione estiva 2017

Schermata 2017-06-18 alle 06.36.19

APERITIVO IN GIARDINO
Ostriche perle noir
Carpaccio di Sockeye
Piccola tartare di tonno alletterato
Arrosticini di calamari

SOTTO AL PORTICO
Risotto con le poveracce, talli d’aglio, limone candito e palamita in olio
Cubo di tonno arrosto con mazzetto di fagiolini e riduzione di ponzu

E per finire……
Gelato allo zafferano e cialda di riso

L’azienda agricola Mosnel accompagnerà con i suoi vini la serata

Per info:
info@claudioristorante.it – tel. 0522 66 00 65 – cell. 339 4437970


Proposta menu goloso per la Vigilia di Natale

asporto_vigilia

È quasi arrivato il Natale e come tutti gli anni non si sa cosa preparare per la vigilia per far bella figura con gli ospiti… Per facilitare il tutto il Claudio ristorante propone un menù goloso d’asporto per poter andare sul sicuro. CLAUDIO PROPONE:

ANTIPASTI
Tartare di tonno capperi,zenzero e cipollina.
Insalatina di mare con verdure croccanti

PRIMO
Lasagnetta con gamberi e zucca

SECONDO
Branzino al forn all’isolana

DESSERT
Piccolo strudel di mele con crema al mascarpone

E PER LE COCCOLE FINALI…
Piccola pasticceria

Costo a persona €35,00


 

Serata Gastronomica 
EMILIA ROMAGNA e PUGLIA

gastronomia puglia emilia romagna

Giovedì 24 novembre 2016

Piselli (IGP Zollino) con baccalà, tuorlo croccante e crumble di Parmigiano Reggiano

Frisa salentina con burrata, zucca candita, carciofi arrosto e gamberi di Gallipoli con un tocco di aceto balsamico

Tagliatelle di grano arso con ragù di cernia e ortiche del Po

Trancio di ricciola di Gallipoli con fave nette, cipolla boretana e salsa verde

Torta di zucca con mandorle e saba

I vini in accostamento saranno tipici delle due Regioni

Costo della serata € 50,00

 


estivo 2016

Giovedì 16 giugno 2016

Burrata, acciughe del cantabrico, biscotto di grano arso
e lampascioni all’’aceto di mele

Palamita cotta a bassa temperatura con fagiolini mangiatutto,
pomodorini confit e olio all’arancia

Mazzetto di paccheri farciti alla mia maniera

Coda di rospo allo zafferano, lamelle di finocchio all’’acqua di sambuco
e maionese di avocado

Gelato alla fava tonka con cialda alle mandorle

Vini Az.Agr. Montesel

Costo della serata 45,00


Giovedì 17 marzo 2016
Serata A TUTTO TONNO

Schermata 2016-02-28 alle 17.24.24

Costo menu a persona: € 50,00

 


 

SAN VALENTINO 2016
Claudio Ristorante vi invita ad una serata intima e speciale in compagnia della persona che amate. Musica dal vivo con Marco Vezzani al clarinetto e pianoforte.

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