Il Menu

MENU DEGUSTAZIONE

Quattro tocchi                                           € 45,00
(Quattro portate a scelta dallo chef)

Ad occhi chiusi…                                      € 60,00
(Sei portate a scelta dallo chef)

I MENU DEGUSTAZIONE, SI INTENDONO PER TUTTO IL TAVOLO, BEVANDE ESCLUSE.

ANTIPASTI

Ostrica, gin e mela verde – cad.                                                                        € 4,00

Sgombro, guacamole, friggitelli e peperoncino                                             € 18,00

Crudo di spada,puntarelle e salsa di soia                                                        € 18,00

Baccalà mantecato, fave e aglio nero                                                              € 18,00

Battuta di pagro,capperi,peperoni confit e olio di cipollotto in polvere € 17,00

Sandwich di pesce spatola e salsa di cipolle arrosto                                   € 18,00

Capesante, con chutney di peperoni,crumble all’aglio nero e scorzone   € 18,00

Battuta di scottona con pecorino di fossa e tartufo nero                             € 22,00

PRIME PORTATE

Spaghetti affumicati,pesto di pomodori secchi e astice                                € 20,00

Mezzi paccheri con trippe di polpo e patate                                                    € 18,00

Gnocchetti con cime di rapa e acciughe del cantabrico                                 € 18,00     

Risotto con seppie, il loro nero e rafano                                                            € 18,00

Tortello di zucca con burro e parmigiano                                                         € 15,00

 

I PESCI

Tonno alletterato,insalatina di rape rosse e cipolla in agro dolce              € 20,00

Anguilla,polente e l’umido                                                                                     € 22,00

Polpo arrosto, patate fondenti,maionese di pomodori confit e

polvere di olio all’ arancia                                                                                  € 19,00

Triglia,carciofo e olandese al finocchietto                                                        € 20,00

 

LE CARNI

Coniglio ,salicornia,nocciole e carote glassate                                              € 19,00

Bavetta di manzo cotta a bassa temperatura e patate                                 € 20,00

 Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro responsabile  incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione