Il Menu

MENU DEGUSTAZIONE

4 tocchi…
(Quattro portate a scelta dallo chef)

Ad occhi chiusi…
(Sette portate a scelta dallo chef)

I MENU DEGUSTAZIONE SI INTENDONO PER TUTTO IL TAVOLO,
BEVANDE ESCLUSE.


ANTIPASTI

Crudo…crudo…crudo…                                                

Frisa salentina con gamberi rossi, burrata, pomodori confit acciughe del cantabrico e zucca .      

Insalatina di polpo, patate mantecate, limone candito e cappero fritto    

Seppiolina, spuma di patate e ricci  

Tataki di palamita, quinoa e dashi ponzu      

Gamberi in tempura al nero di seppia e maionese alla mela e zenzero              

Cevice di gamberi rosa, riso nero e tzatziki        

Uovo pochè, asparagi verdi e parmigiano 

Culaccia di Zibello e mostarda di mele campanine  


PRIME PORTATE 

Mezze maniche (B.Cavalieri) con gamberi, salicornia e limone candito 

Gnocchetti,pomodori gialli, cozze di fondale e peperone crusco       

Spaghettoni (B.Cavalieri), garusoli, asparagi e bottorga di muggine 

Risotto (az. Acquerello) con gamberi, piselli e ricci 

Tagliatelle arse con acciughe del cantabrico e mentuccia selvatica                               

Tortelli di porro e ricotta di bufala con burro, pistacchi e basilico    


 PESCI E LE CARNI

Baccalà scottato, finocchio croccante e salsa ai capperi

 Triglia di scoglio con crema di patate e melanzane    

 Palamita…zucchini e saor  

Ricciola brasata con asparago e ciliegie

Spigola al forno all’isolana (per 2 persone) 

Stinchetto di maialino da latte con patate alla curcuma 

 Tagliata di manzetta con misticanza e olio alle nocciole

  – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

N.B.:
(Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro responsabile  incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione)