Il Menu

MENU DEGUSTAZIONE

Quattro tocchi (Quattro portate a scelta dallo chef) € 48,00

Ad occhi chiusi… (Sei portate a scelta dallo chef) € 60,00

I MENU DEGUSTAZIONE,S’ INTENDONO PER TUTTO IL TAVOLO,BEVANDE ESCLUSE

ANTIPASTI

Gambero,ceci neri e spuma di pancetta 18,00

Panzanella burrata e acciughe del cantabrico     17,00

Selezione di crudi  € 30,00

Ricciola , finocchi, feta e olive taggiasche        € 20,00

Tartare di dentice,capperi ,peperoni confit e                                                                  olio al cipollotto arrosto in polvere          € 20,00

Seppia,rapa rossa e mandorle € 18,00

Battuta di scottona,pecorino di fossa e scorzone € 22,00

PRIME PORTATE

Risotto al peperone crusco,aciughe e capperi € 17,00

Raviolino di mare,alga spirulina e pomodori confit € 18,00

Pasta,fagioli e cozze € 18,00

Spaghettoni con vongole veraci, asparagi ed erba luigia € 18,00

Tortelli alle ortiche con burro e mentuccia               € 15,00

SECONDI

Polpo arrosto,insalatina di friggitelli e portulaca     € 18,00

Branzino taccole e crema di limone                          € 22,00

Calamaro gratinato e zucchine trifolate                    € 20,00

Sgombro arrosto e caponata di melanzane              € 17,00

Tonno al sesamo,iceberg e ponzu                                € 20,00

Filetto di manzo il mio aceto e patate novelle           € 22,00