Il Menu

MENU DEGUSTAZIONE

Quattro tocchi                                           € 45,00
(Quattro portate a scelta dallo chef)

Ad occhi chiusi…                                      € 60,00
(Sei portate a scelta dallo chef)

I MENU DEGUSTAZIONE, SI INTENDONO PER TUTTO IL TAVOLO, BEVANDE ESCLUSE.

ANTIPASTI

Ostrica, gin e mela verde – cad.                                                                        € 4,00

Sgombro, guacamole, friggitelli e peperoncino                                             € 18,00

Astice con gelatine di carota, puntarelle e maionese al wasabi                € 20,00

Tataki di tonno alalunga,asparagi bianchi,crema di mandorle e                                 dashi ponzu                                                                                                        € 18,00

Tagliatelle di calamari,raperonzoli,cocco e arancia                                  € 17,00

Baccalà in tempura, ceci neri e marmellata di peperoncino                       € 18,00

Capesante,riso rosso, spuma di topinambur e bottarga                             € 18,00

Uovo 65 c’ con fonduta di parmigiano e carciofo fritto                               € 14,00

PRIME PORTATE

Spaghettoni con pomodoro confit, limone e bottarga di tonno rosso         € 20,00

Busiate con vongole e sponzali                                                                          € 18,00

Mezze maniche con pil pil di baccalà e pesto di fave                                     € 17,00

Risotto asparagi bianchi , gamberi rossi e copulì di lamponi                      € 18,00     

Raviolini di branzino e calamaro con burro,timo ed                                                        alga spirulina                                                                                                         € 18,00

Tortello di bruscandoli con burro e pecorino romano                                   € 15,00

 

I PESCI

Baccalà ,finocchio e colatura di patate al limone                                           € 22,00

Branzino con asparagi,piquillo e pesto di prezzemolo                                   € 20,00

Polpo arrosto,lampascioni,maionese di pomodori confit e

polvere di olio all’ arancia                                                                                  € 19,00

Ricciola cime di rapa e salsa alle acciughe                                                      € 20,00

 

LE CARNI

Guancietta di maiale con scalogno arrosto, crema di patate dolci e                             salsa alla birra delle dolomiti                                                                           € 18,00

Bavetta di manzo cotta a bassa temperatura con misticanza e                                        pesto di pomodori secchi                                                                                    € 20,00

 Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro responsabile  incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione