Il Menu

MENU DEGUSTAZIONE

4 tocchi…  
(Quattro portate a scelta dallo chef)

Ad occhi chiusi…    
(Sei portate a scelta dallo chef)

I MENU DEGUSTAZIONE SI INTENDONO PER TUTTO IL TAVOLO,
BEVANDE ESCLUSE.


ANTIPASTI

Crudo…crudo…crudo…  

Frisa salentina, condita alla mia maniera  

La scapece alla Gallipolina

Moscardino, il mio olio, prezzemolo e fave nette

Seppia, cicerchie mantecate e albicocche

Capesante scottate, topinambur… croccante di taralli e the nero

Ricciola cotta e cruda, puntarelle e salsa al limone

Fave e cicorie

Culaccia di Zibello e mostarda di mele campanine


PRIME PORTATE 

Fregola risottata, scorfano e limone 

Spaghettone con le vongole, cardi e gamberi rossi 

Linguine, acciughe del cantabrico, cime di rapa e peperone crusco  

Cappellacci di grano arso e pesce bianco al burro ed erbette         

Risotto allo zafferano e foglia d’oro
(un omaggio al grande maestro)

Tortelli di zucca al burro e parmigiano

I PESCI 

Rombo, carciofo e capperi

Gamberoni al sale, pak-choi e salsa ponzu al jalapeno dolce

Astice, burrata e sedano

Sgombro arrosto, finocchi all’arancia e maionese all’aneto

Ricciola e patata prezzemolata con crema di cipolla arrosto 

Spigola al forno all’isolana (per 2 persone)       


LE CARNI

Pancia di maiale croccante e fagioli stufati

Cappello del prete di manzo al marzemino e  verdure stufate

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N.B.:
(Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro responsabile  incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione)