Il Menu

MENU DEGUSTAZIONE

4 tocchi…  (€ 45,00)
(Quattro portate a scelta dallo chef)

Ad occhi chiusi…  (€ 60,00)  
(Sei portate a scelta dallo chef)

I MENU DEGUSTAZIONE SI INTENDONO PER TUTTO IL TAVOLO,
BEVANDE ESCLUSE.


ANTIPASTI

Crudo…crudo…crudo…  (€ 27,00)

Frisa salentina, condita alla mia maniera  (€ 15,00)

Shabu shabu di pesce spada,salsa alle ostriche, salicornia, fave verdi e carcadè  (€ 17,00)

Il pesce e il mar nero  (€ 18,00)

Capesante, pomata di cavolfiore arrosto, tartufo nero estivo e cipolla caramellata  (€ 17,00)

Polpo, la sua maionese e gel di pomodoro  (€ 15,00)

Prosciuttino d’oca, patata e fonduta di parmigiano  (€ 16,00)

Culaccia di Zibello e mostarda di mele campanine  (€ 13,00)


PRIME PORTATE 

Fregola risottata, scorfano e limone  (€ 16,00)

Spaghettone, sponzale, capesante e Katsuobushi   (€ 16,00)

 Linguine, acciughe del cantabrico, cime di rapa e peperone crusco   (€ 17,00)

 Cappellacci di grano arso e pesce bianco al burro ed erbette      (€ 15,00) 

Risotto, cozze e pomodoro   (€ 16,00)

Ravioli del plin con verza e salamella, fonduta di  cacio cavallo e nocciole  (€ 15,00)

I PESCI 

Rombo, carciofo e capperi  (€ 20,00)

 Mazzancolle scottate, agretti e salsa ponzu al  Jalapeno dolce  (€ 25,00)

 Triglia di scoglio, asparagi e yuzu   (€ 22,00)

 Sgombro arrosto, finocchi all’arancia e maionese all’aneto        (€ 18,00)

Pesce spada, lampascioni, crema di piquillo e  olio all’arancio in polvere  (€ 20,00)

Spigola al forno all’isolana (per 2 persone)  (€ 45,00)


 LE CARNI

Coppa di maiale croccante, patate e pepe rosa  (€ 18,00)

 Agnello, verdure stufate e mirtilli   (€ 20,00)

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N.B.:
(Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro responsabile  incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione)