Il Menu

MENU DEGUSTAZIONE

4 tocchi…  
(Quattro portate a scelta dallo chef)

Ad occhi chiusi…    
(Sei portate a scelta dallo chef)

I MENU DEGUSTAZIONE SI INTENDONO PER TUTTO IL TAVOLO,
BEVANDE ESCLUSE.


ANTIPASTI

Crudo…crudo…crudo…  

Granseola,ceci neri e avocado  

Sgombro agli agrumi,capperi e lamponi  

Polpo,salsa verde e spuma di patate   

Seppiolina, rapa rossa e mandorle   

Cotto e crudo di gamberi e porcini con  the nero affumicato  

Tataki di tonno,crumble al sesamo e olio al mandarino 

Panna cotta al parmigiano,fichi e biscotto di grano arso 

Culaccia di Zibello e mostarda di mele campanine  


PRIME PORTATE 

Pasta mista (Gragnano) risottata, cappone di mare e  patate

Spaghettone (Verrigni),trippa del polpo e olive 

 Linguine (Verrigni),pomodori secchi,gamberi e bottarga 

 Gnocchetti fagioli cannellini e cacciaroli  

 Risotto (Acquerello), finferli, tartufo nero e
gocce di peperone                    

Tortelli di ricotta ed erbette…come vuole la tradizione  


 I PESCI 

Gallinella con melanzane e salsa di peperoni e schiuma di patate

Baccalà in crosta di argilla,zucchine e salsa ai capperi 

Triglia,belga arrosto,patate e salsa alle nocciole

 Tonno alletterato, peperoni muddicati, zucchine e saor   

 Spigola al forno all’isolana (per 2 persone) 


LE CARNI

Pancia di maiale croccante e pasuli (fagioli salentini)  

 Cappello del prete di manzo al marzemino e verdure stufate 

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N.B.:
(Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro responsabile  incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione)