Il Menu

MENU DEGUSTAZIONE

4 tocchi…  (€ 45,00)
(Quattro portate a scelta dallo chef)

Ad occhi chiusi…  (€ 60,00)  
(Sei portate a scelta dallo chef)

I MENU DEGUSTAZIONE SI INTENDONO PER TUTTO IL TAVOLO,
BEVANDE ESCLUSE.


ANTIPASTI

Crudo di ricciola, rapa rossa, passion fruit e mandarino (€ 18,00)

Cacciarolo come un tortello con burro alla salvia in polvere e parmiggiano (€ 18,00)

Gamberi rosa, burrata, colatura d’alici e gelatina di menta (€ 17,00)

Baccalà in tempura, ceci neri e marmellata di peperoncino (€ 18,00)

Capesante, riso rosso, spuma di topinambur e bottarga (€ 18,00)

Lingua, gambero rosso e salsa verde (€ 16,00)

Culatta, pan brioche e mostarda di mele campanine (€ 14,00)


PRIME PORTATE 

Spaghettoni con pomodoro piennolo,limone e  bottarga di tonno rosso  (€ 20,00)

Bottoni di pasta ripiena, come una Napoli (€ 18,00)

Riquadro, aglio nero e calamari al limone e peperoncino  (€ 17,00)

Risotto mantecato ai broccoli, gambero rosso e Katsuobushi  (€ 17,00) 

Ravioli del plin con verza e salamella, fonduta di cacio cavallo e nocciole (€ 15,00)

Tortello di zucca con burro e parmigiano (€ 13,00)

I PESCI 

Baccalà al vapore con finocchio e zabaione salato (€ 22,00)

Triglia di scoglio con broccoli a modi livornese (€ 20,00)

Purpu e patate in pignata (tanto per non scordarmi da dove vengo) (€ 18,00)

Ricciola cime di rapa e salsa alle acciughe (€ 20,00) 


 LE CARNI

Guancietta di maiale con scalogno arrosto, crema di patate dolci e salsa alla birra delle dolomiti (€ 18,00)

Bavetta di manzo cotta a bassa temperatura con misticanza e pesto di pomodori secchi (€ 20,00) 

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N.B.:
(Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati in questo esercizio possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni. Un nostro responsabile  incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione)