“Claudio Ristorante” nasce il 22 giugno del 2015 a Fabbrico in provincia di Reggio Emilia, frutto di passione e di amore per la cucina di Claudio e Nadia.
Le nostre proposte sono radicate ad un uso di materie prime di grande qualità, rispettando la stagionalità dei prodotti usati e la continua ricerca nel provare nuovi gusti, cercando di usare nuove tecniche per ottenere risultati all’altezza dei palati più esigenti. Il nostro menù è improntato per la maggior parte sul pesce, visto le radici Salentine dello Chef Claudio Guida, rispettando stagionalità e soprattutto l’uso di pesce poco conosciuto perché dichiarato povero.
"Nelle sfumature dei piatti, risiede l'essenza dell'amore"
Prenota ora il tuo evento da sogno
Per le vostre occasioni importanti, per organizzare il vostro evento di fine dining, dove il connubio fra natura e location incantevole renderanno i vostri momenti unici e magici.
Vivamus aliquet felis eu diam ultricies congue. Morbi porta lorem nec consectetur porta. Sed quis dui elit. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et male Sed vestibulum orci
Mark Anthony
Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Sed vestibulum orci quam. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et male.
Christina Hardy
In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et male.
Jane Bennett
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc pharetra euismod enim, ac ultricies nunc fringilla nec. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et male.
Jessica Lee
Le camere
Le nostre camere sono state progettate con attenzione ai dettagli per garantire il massimo comfort durante il tuo soggiorno. Ogni camera è unica nel suo genere, con un arredamento accogliente e un’atmosfera rilassante che ti farà sentire come a casa.