Carta

DEGUSTAZIONE

Quattro tocchi (quattro portate a scelta dalla cucina) € 50,00

Mano libera (sei portate a scelta dalla cucina) € 70,00

I menù degustazione vengono proposti per tutto il tavolo.

ANTIPASTI

Capesante, fichi, caviale di salmone e parmigiano € 20,00

Sashimi di tonno alletterato, uva, puntarelle e ponzu € 18,00

Polpo,patate e yogurt € 18,00

Shabu di ricciola,peperoni,cipolla e cocco € 20,00

Rivisitazione di una zuppetta di cozze asciutta € 18,00

PASTE E RISOTTO

Risotto gamberi,salicornia e liquirizia € 20,00

Spaghetti,alici e burrata € 18,00

Paccheri con tonno fresco e acqua di cozze € 18,00

Fusilli con cicoria, ricci e mandorle € 22,00

SECONDE PORTATE

Lampuga,cavolo nero e crema di cipolla € 22,00

Palamita, pak-choi e bagna cauda € 20,00

Cacciaroli,mela e patate € 20,00

Triglie di scoglio con patate e acqua pazza € 22,00

DESSERT

Sorbetti € 5,00

Lampone

Maracuja

Gelato € 6,00

Crema

Fragola

La nostra mille foglie ai mirtilli € 10,00

Inzuccami dolcemente € 10,00